рафинАДное счастье

Страна Любви
Жизнь - дорОга, длинОй
в отражение глаз,
мы выходим из рая
и доходим до ада,
поминая о Боге
между дел, между фраз,
превращаем Любовь
в  кусок рафинада...
Рафинируем жизнь,
и еще больше - смерть,
рафинируем голос,
рафинируем душу,
рафинируем счастье,
стараясь успеть,
чтобы всё как у всех,
а то и получше.
Я узнала,что вреден
рафинада экстаз,
и теперь не скрываю
осадок и глину,
мой естественный цвет
потухающих глаз
отражает Его
уходящую спину.
Боже правый, постой,
без Тебя нет меня,
без Тебя мне не светит
ни тоска,ни разлука,
без Тебя непременно
сойду я с ума,
рафинадное счастье-
это адская мука.