Я просто хотела быть

Та Которая Простила
А я напишу о нас книжку,
Где я девчонка, а ты мальчишка,
Что так обнимает...Ну нежно слишком
И где-то внутри кипит...
А я напишу о Нас, которых не будет.
Пожалуй забыла, да кто рассудит
И как выживать, после боли?
Скажите люди!Когда уже не болит...
А я напишу, обещаю, книжку,
Как будто мы вместе и нет излишков
Из лжи и боли, что режет кишки,
Когда не хочется жить.
Но только жалеть обо мне не надо,
Забылась на время и в том награда,
Когда упивалась порочным ядом -
Я просто хотела БЫТЬ.