кораблекрушение

Эмпти
взлёт. я потерян.
мои слёзы вытерты уже сто раз, но всё заново и заново текут,
я бороться устал уже, устал знайте.
я пеленаю слова в приветы от которых люди чего то ждут,
я бороться устал уже, устал знайте.
как безпамятсво по будням и лёгкий ступор на улицах,
как ощущение того,что теплой тебя обделили,
что все отступились и мол иди куда угодно,
вы видели, вы это видели??
садись, тут со мной место свободно.
можешь приходить всегда я буду радоваться приходу,
если не к кому обратиться обращайся, даже если без повода.
только для начала сними маски, раскрашеные художником по моде,
мне мама говорила ходить всегда в маске это опасно вроде.
а может я ошибаюсь.может я ошибаюсь.
человек идейный это теперь редкость среди людей,
у каждого своё мнение, но оно зачастую глупое и бессмысленное.
возвращайся обратно, возвращайся скорей,
мы найдём с тобой копромисы,
найдём с тобой то что ты потерял или продал по ошибке.
смыслы.
это всё караблекрушение.внутри нас караблекрушение.
на море шторм без предупреждения.
караблекрушение, столкновение,
на море шторм без предупреждения. теперь я без тебя.
и вот уже какие недели без тебя, хотя я даже не знаю кто ты,
и было бы глупо рассуждать о том чего не было, и никогда не будет.
сбавь обороты, они уже страшны до рвоты,
иначе вскоре мир тебя забудет. кто ты.
мои слова вновь отчуждение чего то хрупкого, но настоящего,
не ругайтесь я прошу не ругайтесь пожалуйста.
караблекрушение. и всё, тех кто минуту назад радовался морю,их нет в живых. просто нет.
это сложно.