Баба

Дед Потап
Под тяжестью сумок и сорока лет,
Баба согнувшись ,несет детям обед.
Муж-алкоголик ,руки трясутся,
И куры в сарае давно не несутся.

Забор завалился-некому ставить,
И в жизни уже ничего не исправить.
А были ведь планы,о чем то мечтала,
Влюбилась,отдалась,родила-пропала.

Дети тупые и соседи достали,
Деньги в руках давно не бывали.
Двадцать в слезах из сорока лет,
И бросить бы все...только как же обед?