крах результата незаконченного дела

Андрей Вадимович Пузанов
Что за странные суждения
Из твоих горячих уст,
Ни секунды вдохновения,
Твой багаж задумок пуст.
Вырос мрачный облик гения,
На твоих пустых глазах,
Не осталось убеждения,
Всё разбито, это крах.
Лицемерие не модное,
Пожимает плечи вождь,
Словно царство всё подводное,
Не волнует вовсе дождь.
Созерцает страх отчаяния,
Падать больно с высоты,
И зачем твоё раскаяние,
Тем кто жаждет красоты.