Рае

Любовь Мак
Хочу сегодня, милая,
Тебя поздравить от души,
И чтоб всегда красивою
Была твоя дорога-жизнь!

Чтобы неслась ты гордой ланью
В мечты волшебные почти
И чтобы все твои желанья
Сбывались на твоём пути!

С улыбкой доброй век живи!
Душою души согревай!
Пусть Ангел Счастья и Любви
Откроет РАЕ врата в рай!