***

Елена Корольская
Распахнулись крыла. Что нас ждет за последним пределом?
Может быть, мне откроется тайна, а может быть, нет.
Я опять напишу SMS’ку одну между делом,
А потом позвоню, чтоб услышать твой голос в ответ.
Просто кажется мир слишком странным, нелепым и сложным.
Просто больно с начала начал начинать этот путь.
Я тебе позвоню, но ответит сигналом тревожным
Мне опять оператор: «Звоните потом как-нибудь»….
Тает снег. За окном – лишь безликое серое небо,
На котором начертаны руны пером облаков….
Мне бы каплю тепла, каплю солнца – немножечко света….
Чтобы выразить боль, не хватает лишь нескольких слов.
Я однажды найду их в затертых в рекламных буклетах,
И тебе позвоню, но опять не услышу ответа….