Птица

Елена Корольская
Прибрали к рукам меня сумерки вешние,
Туманных дорог заманили извилины.
Мы, словно два, голубя были безгрешные,
Как сильно с тобою друг друга любили мы!
Но нынче из виду пропала околица,
И бор в темноту погружает сознание.
За эту любовь да воздастся мне с троицей,
За власть безраздельную плоти и пламени.
Свечой на окне догорают мгновения,
И их не вернуть, как ни бейся поклонами.
В душе нет надежды и нет сожаления -
Пусть ночь наполняется нашими стонами.
Я после все вспомню и тихо посетую,
Что вырвались слезы и шепот признания.
Я - птица, огнем твоих глаз обогретая,
И большего нет для меня оправдания!