Моменты вечности

Александр Гирько
Не в силах время мне перечить,
Не может расстояние меж нами помешать,
Любовь мою к тебе в стихах увековечить
И сердца рукопись к ногам твоим прислать.

Внезапно свет далеких звезд Вселенной
Померк пред ликом ангельским твоим.
И красотой своею чистой и нетленной
Навеки стала сердцем обожаема моим!

Мою ты душу бренную, слепую и больную
От мрака одиночества в последний миг спасла.
Я руки твои нежные трепеща расцелую
И всё свершу, чтоб счастлива любовь моя была!

О, как чудесны вечности моменты!
Когда твоих очей я нежный взор ловлю.
Готов я сутками пророчить комплименты.
Ведь понимаю ясно: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!