Все чувства, что во мне хранятся...

Виталий Шевцов
Все чувства, что во мне хранятся
Я никому не покажу.
Все те мечты: любовь, богатства,
Все канут, и уйдут со мной ко дну.

Уж слишком много боли испытал,
За то, что попытался я открыться.
Я все прекрасно понимал
И даже Вас понять пытался.

Но неизвестно мне зачем,
Зачем душою изменили?
Неужто столько боли причинил,
Что душу Вы мою казнили.

Ведь я пытался Вам помочь
Всем Вам, кто в тот момент нуждался.
На что, Вы бросили меня в глухую ночь,
Где я, полжизни проскитался.

Так знайте же, любимые друзья!
Попытки Ваши были тщетны.
Я возродился...Жизнь моя!
Ошибки Ваши, впредь бессмертны!