сбитое и скомканное. я вернусь

Вечный Май
я гляжу в глаза, что были моим миром
слишком долго, чтобы отпускать их. и порывом
сильным я сметаю слезы, память прошлых дней.
биение сердца.
пунктиром.
все сильней.
возможно правду ты сказал, что мне видней.
и с надрывом
я рву те нити счастья, и всего больней
смотреть на то, как умоляешь "пожалей"
а я..
до безумия
рву память прошлых дней

вот так всегда
пускаешь любовь в вену
и всю себя себя наружу
пока не обнаружишь,
что все,
кто пытаются войти в твою душу
наталкиваются на непроходимую стену