Пришла настоящая

Инна Городкина
И вот пришла настоящая,
По волнам скользящая,
Знающая всё наперёд,
Подгоняющая,время вперёд!
Это стремнина гордости и сила,
Что ветром где-то носило,
Это плывущие облака,
Это голова,приподнятая слегка...
И это всё жизнь мою определило!