15. 5. Не время предаваться нам печалям...

Ольга Полевина
Не время предаваться нам печалям –
ещё всего так много впереди!..
Рассветы никогда ещё не лгали –
всё исполняли… И ещё дожди
пока что несущественной помехой -
на фоне дня забавный легкий штрих.
И каждый день – незыблемая веха
в истории извечной о двоих.
Ещё ловлю внезапное волненье
в случайной интонации твоей.
Ещё не пресыщенье – наполненье.
Качели – вверх – стремительней, мощней…
И числить в прошлом светлое «вчера»
не время… Расставаться не пора…