письмо сударыне...

Павел Котляр
о боги! ну наконец сударыня мы снова вместе!)
я очень рад, что мы с вами живём сегодня,
а не три столетия назад!
ведь я прекрасных строк написанных в покрове ночи,
от вас годами мог бы ждать!
я сожалею только об одном!
что полночь уж давно украла ночь,
и очень скоро сменит утро их !
а вы столь юное создание в плену науки и потёртых книг...
уж потеряли счёт... часов,минут...
... секунды пролетают мимо а вы всё учитесь.. !
и затесалась мысль в моей голове
что вы сударыня уже устали !?
что руки просто камнем стали,
и что глаза по отекали,
и вы мечтаете совсем не об общении со мной,
а об удобной простыне и лечь комфортно головой!
я вам безумно благодарен что вы собрали силы все в ладонь
и написали мне -зажгли во мне огонь!
теперь ложитесь в колыбель
и сон вас унесёт  за тридевять земель,
я буду счастлив что спит моя мадемуазель!