Хочешь, я буду твоей сумасшедшей

Ана Аццкая
Хочешь, я буду твоей сумасшедшей?
Вместе будем летать в небеса.
Я буду твоей "не вовремя пришедшей".
Я буду той, кто ждет тебя всегда...

Я буду той, кто без тебя не дышит
И той, кто ждет глаза твои во сне.
Я буду той, кто душу твою ищет
По всей заснеженной и ветреной земле.

А хочешь вместе за руки по крышам?
И среди ночи по карнизам вниз?
Как жаль, сто мы теперь не вместе дышим.
Как жаль, что ты теперь не мой, малыш...