Нет зависти ни светлой и ни темной

Саввавас
Нет зависти ни светлой и ни темной,
а впечатление огромно.
Желаний ни каких, лишь этот стих
закончить надо бы, но для чего? На миг,
чтоб кто то ощутил терзания мои?
Его не лучше ль, написал коль, утаить.
*