Что такой счастливый стоишь посреди дороги?

Алена Чиглинцева
что такой счастливый стоишь посреди дороги?
я иду сказать тебе,что здесь нету рая.
я иду сказать,что ушли все боги,
нам пустое небо решив оставить.

ты зачем улыбаешься глядя в омут?
я спешу сказать тебе,что не надо рая.
я спешу сказать тебе,что в итоге,
умирая,
мы не туда попадаем.

почему так важно знать тех,кто рядом?
почему удача снова не с нами?
я спешу к тебе,я коснусь тебя взглядом,
в полной тишине умирая.

что такой счастливый стоишь посреди дороги?
и улыбка медленно угасает.
просто прошепчи мне,что боги
никогда и ни за что меня не оставят.