Семейное счастье

Елена Севрюгина 3
Роскошная жизнь и крутой прикид
Меня не прельщают уже давно-
Как воздух, глотаю твои звонки,
Семейного счастья кручу кино,

Пускай ты немолод и небогат,
Небесный избранник мой, но зато
Я в сердце твоём отыскала клад,
И если не ты, то уже никто!

Прыжок в неизвестность – когда молчишь
И в трубке теряется голос твой…
Наш крошка сынок, наш смешной малыш-
Семейного счастья залог живой!

Звонок прозвенит – ты издалека
Ответишь мне сердцем, и страх пройдёт!
Мне в жизни опорой – твоя рука,
И больше счастья мы не найдём!