Прощание

Мириам Солярис
Мне бы прижаться щекою к Его груди!
Господи, Он горячее чем солнце!
Боже мой, Дай мне Его ну хоть раз Спасти!
Прыгнуть в глаза его, что глубоки как колодцы..

Тусклые отблески красного, снова погас ночник..
Он выплетает движеньями Новые Языки,
Я прошу повторения, этот, лишь краткий миг!
Кажется, это Начало, только Нашей реки!

И затихают все мысли, Время идет в обход..
Сны рождаются вязью из под его ладоней..
Только бы "После" Его запомнить, не на короткий год!
Только бы Знать, что Он меня Никогда не прогонит!

Счастье- веселой лисицей кусающей хвост,
Прячется за вещами, брошенными на стульях..
Я бы хотела построить самый радужный мост,
Чтобы тебя забирать к себе в гости, в сильные бури..

Вечность плескается тенью в Его глазах..
В эту секунду я бы наверное Всё отдала!
Тихо барахтаюсь в его вечно тающих льдах..
Я сейчас слишком расслабленна, долговечна, пьяна!

А за окном то же небо тащит свое безличие к декабрю..
Мне бы прижаться к его груди и Никуда уже не уходить..
Мне бы сказать Ему тихо:" Я тебя так Безумно Люблю!"
Но я молчу... Просто Знаю, я Здесь для того, чтоб проститься..