Это писал Буратино для Л. Орагвелидзе

Наталия Тротта
и где в облаках висячие льдины,
иллюзии хат с осколками окон,
живу в поездах неземной Мальвины.
а я – Буратино, вредный и мокрый.

я – мальчик, из дерева кем-то выбит,
а сердце моё – сучок стучащий.
скажи, неземная моя Мальвина,
а, может быть,  я – настоящий?

может быть, я и есть твоё сердце,
мысли о том, что всегда тревожит,
ночной фотограф, что шел погреться,
увидел тебя и забыл треножник.

или лекало небесных линий,
тех, что цепляют земные взгляды.
солнце вдогонку, если ты выйдешь…
наверное, выйдешь, если надо.

ах, неземная моя Мальвина,
ты бы включила сотовый что ли?
там – паутинкою: буду скоро.
вредный и мокрый, твой Буратино.

.......................................................
Дорогая Людочка! Любимая всеми Королева Авторской песни Грузии!
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть этот день будет самым светлым
на планете и в нем будет тишина, которая приносит  только прекрасные
воспоминания и желания снова  окунуться в бурлящий поток этой жизни
с головой и идти, и идти не уставая.

За горизонтом всегда есть солнце!