Страна художников

Константин Медведич
В. Дмитриеву

Мы в судьбы всё в свои погружены -
как в коконы - за окнами квартиры,
за стёклами, как в каплях дождевых -
мы в судьбах разлетаемся по миру...
Мы собраны с изнанок городов
и сбиты в кучи,страны и союзы.
Мы ищем смысл - один на всех - и кров,
и кровь единой неделимой музы.
Нам акробатами приходиться скакать,
чтоб соответствовать контексту и рассудку.
Молиться, масло нанося на ткань -
и пить от счастья эту водку-суку...

2011