И снова день пришел...

Марина Воробьева 5
И снова день пришел,
Спеша за утром,
Но,почему-то,пасмурен и хил.
И облака жемчужным перламутром
Луч солнечный ему не расцветил.
На поэтичность не достало сил,
И день пришел обыденною прозой,
В ночи оставив сладкий сон и грезы
И мыслей невостребованных пыл.