В глазах твоих, как болью между строк...

Алексей Стягайло
Уж вечерело на дворе
А ты пред зеркалом крутилась
И всё мечьтала ободном
Любовь скорей пришлаб
Ну где ты ? Милый...

И всё как вдивном, чудном сне
Фата на възлёт, любимого объятья
Вот только людям не вдомёк
Не подобрать тебе такого платья

От этого болит в душе
Но ты ведь гордая - скрываеш
И скоро осень на дворе твоя
Ты это чётко понимаеш

Но не жалей дружочек о судьбе
Что будет завтра - ты не знаеш
Я знаю ты вдуше - огонь
Поэтому преодалееш и перестрадаеш...