Фотография

Ерлан Гаймолдин
  Я открою вновь альбом свой
  в старых фото невзначай
  вспоминаю те мгновенья
  что мне даны судьбой
  с пожелтевших фотографий
  смотришь на меня смеясь
  снова память возвращает
  лишь в ту весну с тобой...
  лишь в ту весну с тобой...

  Лишь в любви спасение
  лишь твоих я жду шагов в ночи
  той любви мгновение
  не забуду той весны...
  где со мною рядом ты...

  Ты наверное другая,
  рядом кто то но не я,
  жизнь как щепку закрутила,
  Времени река,
  закрутила как река,

  Лишь в любви спасение
  лишь твоих я жду шагов в ночи
  той любви мгновение
  не забуду той весны...   

  С пожелтевших фотографий
  смотришь на меня ты смеясь
  Память вновь ведет меня
  в ту весну, весну с тобой
   
  Лишь в любви спасение
  лишь твоих я жду шагов в ночи
  Лишь в любви спасение
  лишь твоих я жду шагов в ночи
  Той любви мгновение
  не забуду той весны...

  где ты со мною рядом ты...

  Лишь в любви спасение
  лишь твоих я жду шагов в ночи
  той любви мгновение
  не забуду той весны...
  где ты со мною рядом ты..