Парусами

Валерия Лукашенко
Небо тянется парусами
Из ошметков печали и грёз.
Если долго искать глазами –
Никогда ничего не найдешь.

Если долго хотеть и верить,
То не ты станешь чудом с небес.
Всех личин тебе не перемерить.
Всех спасти не удасться, Инесс.

Перепутал газ с тормозами –
Но ведь Господа не проведешь.
Если долго смотреть глазами –
Никогда ничего не поймешь.