Я цепляюсь вечно за прошлое

Хисамммка
Я цепляюсь вечно за прошлое
И курю сигареты крепкие.
Я хочу быть кому-то хорошею
И бываю хорошею редко.

Я скучаю подолгу, смакую
Миг эмоций смешения звучный.
И зачем же любить - такую?
Мне от боли своей - только лучше.
30.01.