Я только белый лист...

Галина Тг
Я только белый лист,
Пиши свою любовь.
Записывай по строчке,
Понемногу...
........................................................
Я в сумрачной ночи
Горящий огонёк.
Указывавший путникам
Дорогу...
..........................................................
Ты белое перо,
Пиши любовь,не трусь.
Я все до одного
Стерплю твои огрехи...
...........................................................
Я лёгким мотыльком
В огонь свечи ворвусь.
И крылья опалив
Усну я в нём на веке...