Не пожалеть

Валентина Дмитриченко
На зимний сад нисходят сны.
Дубы в снегу, как изваянья.
А мы с тобой отдалены
На неземное расстоянье,
Которого не одолеть,
Как разгулявшуюся вьюгу...
Не приласкать, не пожалеть,
Не посочувствовать друг другу!