Я так устала

Кристи Марс
Тихо проходя двор ,
Я лишь думаю обо дном-
Поскорей бы пройти эти улицы
И зайти в тёплый дом.
В дом,где меня все ждут ,
Где все плохие мысли уйдут.
Поставить чайник,
Закутаться в плед,
Постараться быть не печальной
И не нести бред.
Хоть день ну чувствовать себя усталой ,
Не чувствовать себя одной.
Поговорить сама с собой?
Нет,Я так устала.



И тишина стояла ,
Когда я в муках умирала.