Адреналин

Елена Соколова 9
В    глазах    огонь, ... бушует    кровь,
Как     у     кота     от    валерьяны.             
Ты      в      супермодном      бутике
Скупаешь    всё    подряд,    так    рьяно.
               
Безумный     взор,    ты     в     казино,
Азарт   пьянит   и   жадность   гложет,
И     не    пугает     то,    что     муж
Вновь   по   долгам   платить   не   сможет.
               
Подруге     бывшей  -  месть     сладка,
Так     мир     порой     бывает     тесен.
Ты     жизнь     сломала     ей      легко,
За    нею    шлейф    из    диких    сплетен.

Мужей, ... любовников    -    не счесть
И    судьбы     их     тебе     подвластны,
Всех      в      напряжении      держать
Так       интересно       и       опасно.
               
Покой     душевный   -   злейший     враг!
Однажды      встанешь      на      рассвете
И     оглянёшся, ... жизнь     прошла,
И     ты      одна      на      белом      свете.