твоим кошмарам посвящается

Николай Черкасов
Чем больше мы вместе, тем больше мы любим друг друга
Чем меньше мы вместе, тем больше мы разуму верим
И убыстряя шаги, разгоняясь по кругу
Пытаемся солнце узнать пока не захлопнулись двери
Так, с каждой попыткой звезда восходящая ближе
Небесным картографом вычерчен правильный путь
И сердце, узнавшее цвет теплоты, непокорностью дышит
И сбиться с пути каждый может однажды рискнуть