Не пишу по заказу я строки

Евгений Стихоплетович
Не пишу по заказу я строки
Ты знай,мне нужно вдохновение.
Я как проклятый вижу пороки людей
Поверь,для меня стихи будто видение.

Может быть даже я сумасшедший теперь
Но мне,ты способна помочь.
И устал я уже от ужасных потерь
Мне уйти?В эту темную ночь...