Моя любовь

Валентина Нелюбина
Не сойти мне с этой тропки;
Но, я здесь уже была!
У подножья старой сопки
Я любовь свою нашла!

Подходить я к ней не стала.
Но, кричала вся душа.
Как убитая лежала.
Но живая-чуть дыша.

От неё ушла я тропкой,
На себя всё время злясь.
Не была она бы робкой,
Не попала б в эту 'грязь'.


Может быть её пинали,
Как большой пустой орех.
Было время-целовали
И не думали, в чём грех.

Громко хлопали в ладоши.
Раздавался пошлый смех.
А она в одной галоше
Поднималась тихо вверх.

За себя она сражалась.
Тайно пряталась в кусты.
Её сердце так сжималось,
Что кричали эти рты.

Никогда ей не осилить
Эту грязную борьбу.
Не умела ненавидеть.
И... нашла мою тропу.

И пока я рассуждала,
От чего она ушла,
Мне Любовь родною стала:
Вдруг сама за мной пошла.
 .
В чём вина её, не знаю.
Но, Любовь всегда права!
И теперь я точно знаю-
Только мне она нужна.

Мы теперь всё время вместе!
Я и ОН -ЛЮБОВЬ кольцом!
Как в хорошей доброй пьесе
Всё закончилось венцом!!


         10.12