Я решила...

Валентина Дмитриченко
Я решила вычеркнуть из жизни
Всё, что было связано с тобой,
Чтоб не слыть беспомощной и лишней
И твоей не сделаться рабой!

В доме нет ни сахара, ни хлеба,
Дышит сумрак стужей ледяной...
Вот осталось только это небо
С млечною дорогой надо мной!