Сон в летнюю ночь. проза. 13 июля

Любовь Мак
   Они вышли из дома в то время, когда начался дождь. Она была в лёгкой блузочке, а Он почему-то без рубашки, до пояса обнажённый, крепкий и смуглый.
   Дождик набирал силу, становился всё чаще и плотнее. Её блузка быстро намокла, облепила тело. Он шагал рядом размашисто и независимо, не обращая на неё внимания, покрытый стекающими струйками, капельками воды.
   Она взяла его под руку, предложила вернуться. Ладонь её ощутила упругость мышц.
   Решившись дотронуться до его руки, осмелела, поворачивая, другой рукой охватила мокрую спину,почувствовала пальцами волнующую свежесть воды и тела..
   Он стоял перед ней близко, рядом. Его спина, руки, грудь блестели весело, открыто. Она ещё хотела сказать... А, это уже неважно. Не было шага, разделявшего их. Губы оказались так близко, что не соединиться уже не могли.
   Они целовались откровенно, до боли страстно, отрываясь лишь на мгновение, чтобы перевести дыхание и затем вновь слиться и пить так друг друга до бесконечности.
   Тёплая волна захлестнула её, пробежала по всему телу. "Какай же он..." - промелькнуло у неё в голове.
   ...Двое стояли на дорожке под проливным дождём, соединённые поцелуем,  счастливые в своей смелости, зачарованные неожиданным открытием друг друга, а мимо них спешили под зонтиками удивлённые прохожие...