Пусть

Киселёва Анна
Пусть вертится Земля. Я буду рядом.
Пусть Солнце на нас смотрит тёплым взглядом.
Пусть звёзды освещают тихий путь.
А ты будь просто рядом. Просто будь.

Пусть ночью волки на светила воют.
Я вся твоя. Я этого не скрою.
Пусть с тихим криком улетают журавли.
Ты лишь люби меня. Люби меня. Люби.

Пусть с неба льётся тихий лунный свет.
Когда тебя нет рядом — меня нет.
Пусть вьётся вьюга и метут снега –
У твоего согреюсь очага...