М. Химия. Неспокойные искры

Хисамммка
Неспокойные искры
Спалили ресницы.
Мечтательно близкими
В слезке кажутся мысли.
Мысли кажутся ярче,
Несерьезные блики.
Ожиданье дурачит,
А светлейшие лики
Позовут в небеса -
Насмотреться в глаза.
Ничего не расскажешь
И на просьбы молчишь.
Я сама буду рада
Полететь тебе вслед.
В неизвестных, миражных
Чувства верного свет.
В белых комнатах страшных,
Где места мне нет,
Где ты видишь Знание,
А я - только рябь.
Спасибо! заранее
Нет сил причитать.
Неспокойные искры
Спалили ресницы.
Мои темные мысли
Твоим свЯты ликом.

Спасибо! Заранее
Стремиться к прекрасному
Не стану. Пусть знание -
Твоими рассказами.