Аура святости

Артюхов Николай Сергеевич
Аура золотистого поля
разыгралась на истовой воле.

Прилежно курируя право,
Зажигала тембры октавы...

Тонкое зрение – суть провидения,
Веяло нежно сиянием агнца.

Загораясь в энергиях высшего знания,
Согревала потоком святого познания.