Сократ

Принцалександр
Допустим не было в реальности Сократа, пусть будет правда ваша ...
Вопрос в другом ... - кто выпил с ядом чашу ?
=============================
Suppose Socrates didn't exist, let this be true
The question is ... - Who drank the cup of poison ?