Звезда

Брагинская Ирина
Звезда вдруг на меня упала
И осветила всё вокруг
В мгновенье я счастливой стала
В кругу твоих надёжных рук.
 
Заслуги... Экая досада...
Нам жизнь не дарит ордена.
Чуть-чуть вниманья - вот что надо
И радость на двох - одна.