Благодарен Небесам

Владимир Николаевич Гладышев
     ***

Хотя чувствую в душе смятенье,
Но всё же благодарен Небесам,
Что наблюдал весны цветенье,
Красотой осени любуюсь сам.

Я вижу в синем небе облака,
Восходы солнца, его закаты.
Я слышу, как журчит в лесу река,
В небе грома летнего раскаты.