Просветлённые рядом с нами...

Валерий Лопатин
Просветлённые рядом с нами,
Мы для них мишура, планктон,
Рядом, но за семью замками,
Задают нашей жизни тон,
Мы по жизни, как мышь в кувшине,
Но гордимся своим умом,
Наша жизнь просто дырка в шине,
Бьёмся с радостью в стену лбом,
Мы расписаны, как по нотам,
Примитивны ещё во всём,
Привлекли всех землян к РАБотам,
И когда мы себя спасём?