пошлая рифма

Лунная Незримая
Сколько нежности
Сколько заснеженности
Сколько зим голодных и нежных
Однажды…. И это важно
сорваться в нежность

Вырваться из твоих страниц
Где не дописана моя любовь
Господи! Как примитивно просто вот так
взять и выплюнуть кровь…
и пасть ниц
Как пошлую рифму