Свожу с ума

Энн Лейн
Я начинаю замедлять дыханье
Начинаю завлекать тебя
Ты хочешь коснуться ,но я не реальна
Я плод твоей фантазии ,твоя.

Ты хочешь своими руками
Касаться моего тела
Я ведь не дамся ты знаешь
Меня приручать надо смело.

Да ты хочешь меня я знаю
Чувствую это всем я телом
Я большая твоя фантазия
Не завершенное твое дело.

Ты меня к себе прижимаешь
И касаешься тела губами
Но не сможешь свести меня,знаешь
Я не поддаюсь,я совсем не такая.