Поэтесса Осень

Евгения Чмут
Рифмовала Осень строчки
Под дожди косые,
Где попало ставя точки
Или запятые.

Сочиняла Осень песню
В ритме листопада,
Взяв лазурь из поднебесья.
Звон из водопада.

Стих родился небывалый -
Нежен, чист и светел,
А мелодию сыграл ей
Композитор Ветер.

Станет с нею мир чудесней,
Мы не раз попросим
Одарить нас новой песней
Поэтессу Осень.