Как дождик...

Марина Самородова
Как дождик, барабанящий по крыше,
Робко постучишь,
Быть может...через годы.
Годы из предательства любовных вспышек,
Где декорации- диктуют моду на маски.
Ты пока не слышишь...
Виной тому-тоскливая погода,дождь,
Барабанящий по крыше,
Но не ты.