Мечта

Евгений Смирнов3
Мечту все хранят и лелеют,
И в ней сомневаться не смеют
Мечтою живут и болеют
С мечтой что угодно сумеют.

Мечта – то, к чему все стремятся
И с нею нельзя расставаться.
Мечта не должна сбываться -
Она не даёт расслабляться.

Декабрь 2012