Отвальная

Дмитрий Тихий
Нам изменяет порой удача,
И не в ладах мы с самой судьбой,
И расстаемся, чуть не плача,
Но мы уходим - пора домой!

Последний раз обнимем друг друга,
Последний раз по стременной,
Но не увидеть в глазах испуга,
И мы уходим - пора домой!

А за спиной сгорают годы,
И жизнь,сравнимая с игрой,
Но мы идём своей дорогой,
Уходим мы - пора домой!

Уходим мы, но будут встречи,
И вспомним мы о всём с тобой,
А боль разлуки не залечишь,
Но мы уходим - нам домой.


06.08.91 г.