Сплин? 27. 11. 86

Любовь Мак
   Вдруг до того стало одиноко и гадко, что если бы я могла умереть просто так в этот момент, я бы легла и умерла от бузысходности и тоски...
   А что случилось? Всё ж было хорошо: концерт, прекрасная итальянка Avana, красивый зал Дома Дружбы, хорошие люди вокруг, рядом Алёшка, а мне вдруг стало так тоскливо, так всё сжалось внутри от пустоты, от сознания никчемности своего присутствия в этой жизни...
   Что я?
   Зачем?..