Смотри

Снежана Бекрева
Молчи, молчи сколько угодно          
Но только смотри...


Смотри хотя бы со сцены.
Мне важно видеть твои глаза.
Я в них читаю ответы
На бесконечность своих вопросов.
Глазам твоим открывая себя.


Ты все поймешь
Если только захочешь
Если ты перестанешь себе запрещать
Мне верить и мне открываться
Меня очень просто понять.


Как светит зимнее солнце
Холодно, осторожно,
Твой взгляд  пусть
Крадется мне в душу.
Пытаясь меня узнать...